Мода

Путь на Восток

В Шанхае прошел показ пре-коллекции Chanel осень 2010 Métiers d`Arts

Вчерашний день прошел в Шанхае под знаком Chanel. Причинами тому стали два события: открытие флагманского бутика Chanel в роскошном отеле Peninsula и показ пре-коллекции Chanel Métiers d'Arts, осень 2010. Métiers d'Arts - это совершенно особенные коллекции, которые выходят лишь раз в год и отличаются особенной сложностью кроя и красотой форм. Напомним, что прошлая пре-коллекция Métiers d'Arts Chanel, осень 2009 была посвящена России. В коллекции этого года присутствовали яркие ориентальными мотивы: платья и костюмы из атласа и тафты с узорами, массивные украшения, конусообразные шляпки.

Посмотреть пре-коллекцию Chanel Métiers d'Arts, осень 2010.

Перед показом гостям вечера продемонстрировали короткометражный фильм «Paris-Shanghai: A Fantasy, The Trip Coco Only Made in Her Dreams», снятый самим Карлом Лагерфельдом. Фильм стал вариацией маэстро на тему путешествия мадемуазель Коко в Шанхай во время ее сна в особняке на улице Rue Cambon, 31.

Именно эти апартаменты вдохновили дизайнера Питера Марино оформить бутик Chanel в Шанхае не традиционным образом в черно-белых тонах, а как изысканный салон с антикварной мебелью.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art