You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Лили в ударе

Лили Аллен открывает свой магазин и спасает жизни

7 Декабря 2009

Лили в ударе
ЛИЛИ Аллен объявила, что на время покидает музыкальную сцену. Неужели ради новой эксклюзивной линии одежды, спросите вы? Ответим: нет. Все свои силы и свободное время Лили собирается посвятить магазину Lucy In Disguise, который она откроет вместе со своей сестрой в следующем году. Как сказала сама Лили: «Наша главная цель - сделать моду более доступной. Мы хотим, чтобы люди покупали понравившиеся вещи и чувствовали себя в них на миллион долларов, потратив гораздо меньше.» 

Любопытно, что по этому поводу думает Карл Лагерфельд, близкий друг мисс Аллен. Напомним также, что своя собственная линия одежды у Лили уже была: в 2007 году совместно с New Look певица выпустила коллекцию Lily Loves, а этим летом представила эксклюзивную коллекцию ювелирных украшений.  

13 декабря Лили примет участие в благотворительном вечере Grey Goose Character & Cocktails. Его третий год подряд организовывает сэр Элтон Джон, чтобы собрать средства для своего фонда по борьбе со СПИДом. Лили Аллен, модель Лили Коул и дизайнер Ролан Мурэ создадут эксклюзивные авторские коктейли, которые выставят на аукцион. Таким образом алкоголь, хоть и косвенно, но поможет спасти чью-то жизнь.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad