Мода

Коротко о главном

Дэвид Линч снимет рекламу, Уилл Смит вдохновил Марка Джэйкобса и другие новости

ПОЯВИЛИСЬ слухи о том, что продолжение приключений легендарной Lady Dior снимет Дэвид Линч. Отношения режиссера с миром моды всегда были теплыми, поэтому мы с нетерпением ждем новое творение. Простой рекламой его уж точно не назовешь.

Голливудский актер Уилл Смит может стать лицом мужской линии одежды Marc Jacobs. На вручении Нобелевской премии мира президенту США Бараку Обаме в Осло 11 декабря актер появится в костюме дизайна Марка.
Парфюмерный Дом Coty и модный бренд Bottega Veneta объединятся для создания нового аромата. Coty уже удачно сотрудничали с Balenciaga, потому представители Bottega Veneta уверены в успехе проекта.
Кристофер Бейли, генеральный креативный директор Burberry, не перестает получать признания своих заслуг. В прошлую пятницу он был приглашен в Букингемский дворец, где Королева Елизаветта II посвятила его в члены Ордера Чести Британской империи. Неделей ранее Кристофер стал почетным предстедателем Философского общества Dublin’s Trinity College, которое существует уже более 300 лет. Но это еще не все. Дизайнер является членом Royal College of Art, а также он входит в докторский совет University of Huddersfield и the University of Westminster. Кристофер, мы в восхищении!
Посмотреть коллекцию Burberry Prorsum Pre-Fall 2010

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Главные тренды Недели моды в Милане

Мода

5 фактов о показе Gucci осень-зима 2020

Красота

Как бы выглядел макияж Твигги в 2020 году

Edition