Мода

Лукбук коллекции Гийома Анри для Petit Bateau

Обновлено 3 октября Сегодня появились новые кадры из лукбука совместной коллекции Carven и Petit Bateau. На них — все фирменные коды обеих марок и дизайнера Гийома Анри: красный цвет, полоски, женственные платья и боди в детском стиле.

Обновлено 9 сентября Креативнй директор Carven Гийом Анри вызвался помочь демократичной французской марке Petit Bateau совершить экспансию на международную арену: дизайнер создал для них капсульную коллекцию одежды для детей и взрослых, которая поступит в продажу в парижский Colette, миланский Corso Como и не названные пока магазины Лондона и Брюсселя в начале ноября, а во все остальные двести сорок точек продаж бренда — 5 декабря. Цены будут начинаться с пятидесяти евро за рубашку-поло для мальчика и дойдут до двухсот пятидесяти — за женское платье.

Это не первое сотрудничество между марками: пару лет назад Анри отметил свое назначение в Carven небольшой коллекцией детской одежды для Petit Bateau, которая продавалась только в Colette. Дизайнер говорит, что этот бренд — в любви к которому, кстати, признаются все парижанки — привлекает его своей искренней простотой и свежестью. Этим же отличается и эта линия, которую Гийом называет одновременно соблазнительной и скромной.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Carven x Petit Bateau

Читайте также

Мода

Самые яркие моменты Недели мужской моды в Париже

Украшения

Яркие часы для тех, кто празднует китайский Новый год

Красота

Помада Chanel, которая станет объектом желания коллекционеров

Edition