You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Новости дня

Рей Кавакубо взялась за Barbie, а Марк Джэйкобс и Akris сменили муз

8 Декабря 2009

Новости дня
Фото: Dazed Digital
МАДОННА вдохновляла Марка Джейкобса и была лицом рекламных кампаний Louis Vuitton в течение двух сезонов. Но пришло время перемен, и место певицы займет прекрасная Лара Стоун. Марку она приглянулась за схожесть с легендарной Бриджит Бардо. Первые снимки для весенней рекламной кампании уже сделаны Стивеном Мейзелом. 

Лицом рекламной кампании марки Akris стала несравненная Дафна Гиннесс, известная своим роскошным эклектичным гардеробом. Фото, сделанные Стивеном Кляйном, появятся в феврале. Дизайнер марки, Альберт Кримлер отметил, что восхищается Дафной и считает ее иконой стиля, также он полность доверяет Стивену Кляйну, с которым они работают уже больше 15 лет. Альберт уверен, что в результате получились не просто рекламные снимки, а высокохудожественные фотографии. 

Многие дизайнеры и по сей день находят вдохновение в кукле Barbie. Рей Кавакубо, дизайнер Comme des Garcons, сшила платье для Barbie. Шелковое ассиметричное платье с цветочным принтом, стало продолжением предновогодней коллекции Comme des Garcons «Jingle Flowers». На прошлой неделе купить куклу можно было только в Токио, но с понедельника она стала доступна в бутиках Comme des Garcons по всему миру. 

Ролан Мурэ, непревзойденный мастер вечерних платьев, объявил о запуске мужской линии одежды. Дебютная коллекция из 15 моделей появится в Париже в январе. На создание коллекции модельера побудила острая необходимость. Дело в то, что в какой-то момент он не смог найти подходящий костюм, в котором не чувствовал бы себя деловым человеком.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad