Мода

Модный вор

У Виктории Бекхэм украли платья из новой коллекции

У ВИКТОРИИ Бекхэм снова проблемы. На этих выходных при траспортировке в магазин Neiman Marcus у нее украли 75 платьев из новой весенне-летней коллекции Victoria Beckham на сумму более 350 тысяч фунтов. Грабители напали на фургон, перевозивший платья из головного офиса марки на запад Лондона. Водитель не пострадал.

«Это была хорошо спланированная операция. На продаже украденных платьев на черном рынке можно сделать большие деньги», - сообщает Daily Mail. Когда Виктории сообщили о случившимся, она была шокирована, но первый ее вопрос был о том, все ли в порядке с водителем.

Представитель миссис Бекхэм заявил, что в ближайшее время партия платьев для Neiman Marcus будет восстановлена и представлена в магазине. А полиция займется расследованием инцидента. Мы сочувствуем Виктории. Ведь это не первый раз с ней приключается такая беда. Помнится, ее первый дебютный альбом был также украден перед тем, как попасть на прилавки всех музыкальных магазинов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Lifestyle

«Надеюсь, наш фильм спровоцирует общественную дискуссию и сделает проблему абортов актуальной», — Сидни Фланиган о ленте «Никогда, редко, иногда, всегда»