Мода

В зазеркалье

Платья для Алисы от лучших дизайнеров

ПРЕМЬЕРУ фильма «Алиса в стране чудес» от главного сказочника современности, режиссера Тима Бертона ждут все. В том числе и дизайнеры. Кристофер Кейн даже посвятил свою весенне-летнюю коллекцию чудесной героине Льюиса Кэрролла.

В рамках проекта французского универмага Printemps ведущие дизайнеры создали «свое» платье для Алисы. Во время Недели моды в Париже творения от Alexander McQueen, Manish Arora, Maison Martin Margiela, Ann Demeulemeester, Bernhard Willhelm и Heider Ackermann будут выставлены в витрине магазина. Платье от Christopher Kane там также можно будет увидеть за стеклом Printemps.
ПРЕМЬЕРУ фильма «Алиса в стране чудес» от главного сказочника современности, режиссера Тима Бертона ждут все. В том числе и дизайнеры. Кристофер Кейн даже посвятил свою весенне-летнюю коллекцию чудесной героине Льюиса Кэрролла. В рамках проекта французского универмага Printemps ведущие дизайнеры создали «свое» платье для Алисы. Во время Недели моды в Париже творения от Alexander McQueen, Manish Arora, Maison Martin Margiela, Ann Demeulemeester, Bernhard Willhelm и Heider Ackermann будут выставлены в витрине магазина. Платье от Christopher Kane там также можно будет увидеть за стеклом Printemps.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии