You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

British Fashion Awards 2009, молодая мама Жизель и веселая витрина Moschino

10 Декабря 2009

Коротко о главном
В ДЕКАБРЕ витрины магазинов представляют не меньший интерес, чем их праздничный ассортимент. Модные марки соревнуются в изобретательности и предлагают оригинальные инсталляции. Например, Moschino из своей витрины сделали кабинет психотерапевта, где роль пациента на кушетке исполняет Санта Клаус! Действительно, предпраздничная суматоха кого угодно выведет из равновесия.


Не так давно состоялся аукцион, на котором были проданы собрания картин и антикварной мебели, принадлежавшей легендарному кутюрье Иву Сен Лорану. А в скором времени с молотка уйдет дом модельера и его друга Пьера Берже на улице Rue de Babylone. Стартовая цена владений общей площадью в 5400 квадратных футов с небольшим садом составляет 20 миллионов евро. Кому достанется такое чудо?


В Лондоне состоялась церемония вручения British Fashion Awards 2009. Кристофер Бейли получил премии сразу в двух номинациях, среди которых Дизайнер года, чем, собственно, никого не удивил. Моделью года стала Джорджия Джаггер, а Грейс Коддингтон получила специальную премию Изабеллы Блоу в номинации Fashion Creator. Среди награжденных также оказались Джон Гальяно, Кейт Мосс и Кристофер Кейн.


Бразильская супер-модель Жизель Бундхен вчера стала мамой. У нее и ее мужа Тома Бреди родился мальчик. Как счастливые родители назовут малыша еще неизвестно. Для Жизель это первый ребенок, а у Тома уже есть 2х-летний сын от первого брака. Стройные ряды красавиц-моделей, которые не желают выбирать между карьерой и семьей, пополнились. Поздравляем!В ДЕКАБРЕ витрины магазинов представляют не меньший интерес, чем их праздничный ассортимент. Модные марки соревнуются в изобретательности и предлагают оригинальные инсталляции. Например, Moschino из своей витрины сделали кабинет психотерапевта, где роль пациента на кушетке исполняет Санта Клаус! Действительно, предпраздничная суматоха кого угодно выведет из равновесия. Не так давно состоялся аукцион, на котором были проданы собрания картин и антикварной мебели, принадлежавшей легендарному кутюрье Иву Сен Лорану. А в скором времени с молотка уйдет дом модельера и его друга Пьера Берже на улице Rue de Babylone. Стартовая цена владений общей площадью в 5400 квадратных футов с небольшим садом составляет 20 миллионов евро. Кому достанется такое чудо? В Лондоне состоялась церемония вручения British Fashion Awards 2009. Кристофер Бейли получил премии сразу в двух номинациях, среди которых Дизайнер года, чем, собственно, никого не удивил. Моделью года стала Джорджия Джаггер, а Грейс Коддингтон получила специальную премию Изабеллы Блоу в номинации Fashion Creator. Среди награжденных также оказались Джон Гальяно, Кейт Мосс и Кристофер Кейн. Бразильская супер-модель Жизель Бундхен вчера стала мамой. У нее и ее мужа Тома Бреди родился мальчик. Как счастливые родители назовут малыша еще неизвестно. Для Жизель это первый ребенок, а у Тома уже есть 2х-летний сын от первого брака. Стройные ряды красавиц-моделей, которые не желают выбирать между карьерой и семьей, пополнились. Поздравляем!
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad