You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

С миру по нитке

Винтажные подарки от Джонни Деппа и Кита Ричардса

10 Декабря 2009

С миру по нитке
КЕЙТ Мосс давно известна своей любовью к винтажным вещам. Недавно супер-модель призналась, что не может представить свой гардероб без джинс, принадлежавших в 60-х члену группы The Rolling Stones, Киту Ричардсу.

Кейт поделилась с журналистами: «Я никогда не выбрасываю свою одежду. И у меня сохранилась пара черных джинсов, отданных мне Китом Ричардсом, которые он купил в Бразилии в 1969 году. Я до сих пор их ножу, потому что они великолепно сидят.»
Но самая любимая винтажная вещь в гардеробе Кейт подарена ей Джонни Деппом на 21-й день рождения. Это платье Джулии Кристи, в котором она блистает в фильме «Шампунь» 1977 года. Все блестки на платье пришиты вручную.КЕЙТ Мосс давно известна своей любовью к винтажным вещам. Недавно супер-модель призналась, что не может представить свой гардероб без джинс, принадлежавших в 60-х члену группы The Rolling Stones, Киту Ричардсу. Кейт поделилась с журналистами: «Я никогда не выбрасываю свою одежду. И у меня сохранилась пара черных джинсов, отданных мне Китом Ричардсом, которые он купил в Бразилии в 1969 году. Я до сих пор их ножу, потому что они великолепно сидят.» Но самая любимая винтажная вещь в гардеробе Кейт подарена ей Джонни Деппом на 21-й день рождения. Это платье Джулии Кристи, в котором она блистает в фильме «Шампунь» 1977 года. Все блестки на платье пришиты вручную.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad