Мода

Коротко о главном

Джордан Данн стала мамой, а Карен Эльсон упала в оркестровую яму

МЫ помним триумфальное шествие Джордан Данн во время весеннего показа Jean Paul Gaultier, когда модель была на седьмом месяце беременности. Вчера 19-летняя модель стала мамой. Своего малыша Джордан родила с разницей в несколько часов с другой моделью Жизель Бундхен. Мамы и малыши чувствуют себя прекрасно. Когда мальчики подрастут, они, наверняка, станут друзьями.

Во время вручения премии British Fashion Awards 2009 с моделью Карен Элсон случился казус. Поднимаясь на сцену, чтобы вручить премию Fashion Creator, Карен упала в оркестровую яму. К счастью, все обошлось лишь легким испугом модели и гостей церемонии. Хотя падает Карен на сцене не первый раз. Многие помнят, как модель не удержалась на высоких каблуках во время показа Zac Posen, весна/лето 2010. Карен, в следующий раз будь аккуратнее!

Роберто Кавалли признался, что серьезно увлечен фотографией. Ему доставляет огромное удовольствие запечатлять на пленку все интересные и порой самые обычные вещи, с которыми он сталкивается в жизни. В ближайших планах модельера устроить выставку своих фоторабот, которые он сделала во время недавнего путешествия по Африке. Роберто уверен, что выставка окажется успешной. Он уже показывал свои работы нескольким именитым фотографам и они пришли в восторг от его творчества.

Ральф Лорен идет в ногу со временем. Он представил виртуальный показ моделей коллекции Rugby Ralph Lauren. Пользователь может сам выбирать, чередовать и комбинировать модели, менять музыку и тут же приобретать понравившиеся вещи. Дизайнер уверен, что за online-показами будущее мира моды. В ближайшее время он планирует перевести все линии своей марки (Lauren by Ralph Lauren и Ralph Lauren for children) в режим виртуальной презентации.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art