Мода

Коротко о главном

Джулиана Мур увлеклась искусством, а Линдсей Лохан продает одежду за бесценок

РЕДАКТОР моды американского VOGUE станет судьей популярной программы America

s Next Top Model, которую ведет известная модель Тайра Бэнкс. Съемки пройдут в Новой Зеландии. Там Андре Леон Телли будет решать, кто из множества претенденток достоен победы. Одна из причин привлекательности шоу - соответствие принципу: главное не победа, а участие. Девушки, которые борются за звание America

s Next Top Model, получают мастер-классы и консультации, которые в независимости от победы облегчат им трудный путь в модельный бизнес.

Джулиана Мур станет лицом рекламной кампании Bulgari. Первые фото голливудской актрисы в роскошных ювелирных украшениях из коллекции Serpenti появятся уже в феврале. Для съемки дуэт фотографов Мерт Алас и Маркус Пигготт нашли вдохновение в картине Жана-Леона Жерома «Наложница». Пока неизвестно, будет ли Джулиана также откровенна, как героиня картины, которая лежит обнаженная на шелковых простынях.

Джон Гальяно объявил о запуске мужской линии спортивной одежды. В ней будет представлена верхняя одежда, вязаные вещи и вещи из кожи, денима и трикотажа для успешных мужчин, которые следят за модными тенденциями. Впервые увидеть коллекцию можно будет на Неделе мужской Моды в Милане 18 января. Ждем с нетерпением!

Линдсей Лохан устроила распродажу собственного гардероба на своем сайте. Стартовая цена за дизайнерские вещи, например, черные кожаные туфли Stella McCartney, - 25 долларов. Интересно, а вещи из последней коллекции Ungaro, от которых отказались ритейлеры по всему миру, она таким же образом будет продавать?

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art