Мода

Коротко о главном

Энни Лейбовиц снимает рекламу с Бритни, а Виктория планирует линию с Марком Джэйкобсом

НЕДАВНО Виктория Бекхэм признавалась в том, какое влияние оказал на нее Марк Джейкобс, ее близкий друг и наставник в мире моды. Результат не заставил себя долго ждать. Уже появились слухи о том, что Виктория и Марк запустят совместную линию одежды из меха. Никаких официальных подтверждений этого факта нет. Но мы уже замерли в трепетном ожидании меховых жилетов и шуб от Марка и Виктории, которые наверняка станут ультрамодными, как кроличьи ушки Louis Vuitton.

Видимо, чтобы быстрее расплатиться с долгами Энни Лейбовиц не отказывается ни от какой работы. Недавно она стала автором фотографий рекламной кампании недорогой марки одежды Candies. Лицом бренда является Бритни Спирс. Так что певице повезло работать с одним из лучших фотографов в мире моды.

Япония всегда славилась медициной и передовыми технологиями. Очередная инновация из Страны восходящего солнца: теперь японки делают коллагеновые инъекции не себе, а продуктам, которые едят. Съев на обед йогурт или чизкейк, вы скинете пару лет. Но не стоит увлекаться, при этом вы можете набрать пару лишних килограммов.

На 67 премию Золотой Глобус актер Колин Ферт номинирован как лучший драматический актер за роль в дебютном фильме Тома Форда «Холостяк». Джулиана Мур номинирована как лучшая актриса второго плана. «Я очень рада за всех, кто номинирован на эту престижную премию, но особенно за моего друга Колина», - сказала Джулиана. Имена победителей станут известны 17 января на торжественной церемонии вручения премий. Приготовимся увидеть в каких роскошных нарядах Марион Котияр, Эмили Блант и Хелен Миррен будут будут блистать на красной ковровой дорожке.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Новые парные ароматы осени

Мода

Модные приемы Эммануэль Альт

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition