Мода

Коротко о главном

Эмма Уотсон попала в Книгу Рекордов Гиннесса, а Леди Гага - на страницы VOGUE

МУНИР Муфарриж покинул пост генерального директора модного Дома Emanuel Ungaro. По его словам, причиной тому стало желание посвящать больше времени другим своим делам. Линдсей Лохан, протеже Муффарижа, несмотря на нескончаемую критику и скептицизм со стороны мира моды, на своей должности пока остается. Бывший генеральный директор объясняет это тем, что у Дома должна быть звезда, которая заставит говорить о марке. Видимо, Мунир забыл, что не все то золото, что блестит.

Посмотреть коллекцию Линдсей Лохан для Emanuel Ungaro

София Коппола и ее муж, вокалист группы Phoenix, Томас Марс ждут ребенка. У пары уже есть дочь Роми. Пол будущего ребенка счастливые родители пока не знают. Похоже что, тенденция звездного бэби-бума продолжится и в следующем году.
Актриса и лицо Burberry ProrsumЭмма Уотсон попала в Книгу Рекордов Гиннесса, как самая прибыльная актриса десятилетия. Шесть фильмов о Гарри Поттере с ее участием принесли 5,4 миллиарда долларов. Сложно поверить, что в 2000-м году ей было всего 10 лет. Больше всех заработавшим актером был назван вовсе не Дэниэл Редклифф, а Сэмюэл Л. Джексон.
О том, как Леди Гага попала в фотосессию Hansel and Gretel декабрьского номера VOGUE Америка, журналистам рассказала Грейс Коддингтон. Оказывается, выбор был между Леди Гага и Сьюзан Бойл. Изначально Анна Винутр и Энни Лейбовиц хотели снять Сьюзан. Но из желания идти в ногу со временем и на шаг его опережать выбор был сделан в пользу Леди Гага. В редакции она появилась в резиновом пальто на голое тело и огромном парике. Но, как заметила Грейс: «Она была замечательной».
Прочитать эксклюзивное интервью Анны Винтур с Аленой Долецкой

Джулия Рестуан-Ройтфельд и Дейзи Лоу приняли участие в рекламной компании марки Esprit. Девушки предстали в образе простых американских девчонок: в ковбойских сапогах, светлых джинсах и трикотажных топах.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем