You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Шарлиз Терон создает обувь, а сотрудники Chanel устраивают забастовку

21 Декабря 2009

Коротко о главном
Toms by Charlize Theron
РЯДЫ звездных малышей пополняются. Актриса Лили Собески в прошлую пятницу стала мамой. С отцом ребенка, дизайнером Адамом Киммелом, Лили собирается собирается сочетаться законным браком весной следующего года. 

Служащие Chanel устроили в Париже демонстрацию. Более 200 работников требовали повышения заработной платы на 2.5% вместо предложенного 1%. Руководство удивлено недовольством рабочего состава, считая повышение на 1% вполне достаточным. 

Новым креативным дизайнером Bill Blass назначен Джеффри Монтейро. Казалось, после ухода Питера Сома марке грозит полное забвение. Но с новым руководством у бренда появился новый шанс. До назначения Джефри Монтейро работал с Дереком Ламом и над собственной линией одежды. 

Дом Yves Saint Laurent объявил о создании новой винтажной коллекции. Это не оксюморон. Дело в том, что все модели будут выполнены из материалов, долгое время хранившихся в архивах Дома. Платья, сшитые по старинным лекалам и из раритетной ткани, можно будет найти лишь в трех флагманских бутиках Yves Saint Laurent в Париже, Лондоне, Нью Йорке. 

Актриса Шарлиз Терон занялась дизайном обуви. Уже готова ее эксклюзивная коллекция обуви для марки Toms. Все собранные от продаж средства пойдут на счет фонда помощи детям в Южной Африке, откуда актриса сама родом. Кроме того, 10 тысяч пар удобной обуви будут просто розданы африканским детям.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad