Мода

Снижаем планку

Московские магазины объявили сезон скидок открытым

ДЕКАБРЬ - время не только подведения итогов, предновогодней суеты и поиска подарков, но и время начала грандиозных распродаж зимних коллекций. Наши любимые магазины уже объявили о начале скидок. Сейчас еще можно успеть купить актуальные вещи своего размера и за меньшие деньги. В январе уже мало что останется. Итак, с чего начать?

В «Магазине Кузнецкий Мост 20» аксессуары Maison Martin Margiela и вещи от Rick Owens Lilies, Christopher Kane и Acne теперь продаются со скидкой 20%. Во всех магазинах сети Подиум скидки выше - минус 30%. А в Le Form вы найдете вещи Dries Van Noten и Comme Des Garcons за полцены, так как скидки уже составляют 40% и 50%. При покупке двух вещей в James вам скинут 20%, трех - 30%, а четырех - 40%. Отличное предложение для поклонниц туфелек Azzedine Alaia. В магазине DAD с сегодняшнего дня на обувь Costume National, Marsell, Maison Martin Margiela, Dries Van Noten и Veronique Branquinho действует 50%.

В бутике Cara&co решили не делать скидок как таковых, но зато каждый покупатель с 18 по 27 декабря получит подарочный сертификат. В январе сертификаты начинают действовать при определенных суммах январской покупки – от 10 000р. Так что праздники будут продолжаться до конца января.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как усталость влияет на выбор еды

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Красота

Как окрашивание и выпрямление волос связаны с раком груди

Edition