Мода

Весна не за горами

Первые кадры весенних кампаний - от Lanvin до Rad Hourani

УДИВИТЕЛЬНО, но поговорка «одна голова хорошо, а две лучше» работает в отношении фотографов на все сто. Тому пример - три фотосессии для рекламных кампаний Lanvin, Gucci и Bulgari.

Дуэт фотографов Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин не только сняли, но и сами стали моделями на рекламных фото весенней коллекции мужской линии Lanvin. На снимках Инес предстала в аллегорическом образе страсти и вдохновения, очень контрастном по отношению к земному образу мужчины в исполнении ее мужа.

Фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот сделали две очень разных фотосессии для Gucci и Bulgari. Ради Bulgari актриса Джулиана Мур рискнула и не прогадала. На снимках рекламной кампании ювелирных украшений она появилась обнаженной. Напомним, что фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот вдохновлялись картиной Жана-Леона Жерома «Наложница». Тем не менее образ вышел очень целомудренным и невероятно красивым.

На фото весенней коллекции Gucci в разных позах модель Наташа Поли демонстрирует мини-платья и кожаные аксессуары. Ничего революционного, конечно, но ребята старались.

Смотрите в нашей галерее результаты их работы, а также первые кадры кампаний Derek Lam, Alexander Wang, Rad Hourani, +j Uniqlo.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition