Планы на будущее

Новый год начнется с Недели моды
Планы на будущее

НАСТУПАЮЩИЙ год в мире моды будет по традиции ознаменован началом Недель моды во всех модных столицах мира. Марафон стартует 11 февраля в Нью Йорке, затем эстафету примет Лондон, за ним Милан и 11 марта последним городом станет Париж.

Дизайнеры продемонстрируют осенне-зимние коллекции 2010-11. Нас ждет множество сюрпризов и модных открытий, но многое пока держится в тайне. Тем не менее, приятной новостью стало известие о том, что в парижской Неделе мужской моды после нескольких лет молчания будут участвовать мужские линии марок Yves Saint Laurent и Viktor & Rolf.

НАСТУПАЮЩИЙ год в мире моды будет по традиции ознаменован началом Недель моды во всех модных столицах мира. Марафон стартует 11 февраля в Нью Йорке, затем эстафету примет Лондон, за ним Милан и 11 марта последним городом станет Париж. Дизайнеры продемонстрируют осенне-зимние коллекции 2010-11. Нас ждет множество сюрпризов и модных открытий, но многое пока держится в тайне. Тем не менее, приятной новостью стало известие о том, что в парижской Неделе мужской моды после нескольких лет молчания будут участвовать мужские линии марок Yves Saint Laurent и Viktor & Rolf.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.