You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Мастер-класс

Модель Victoria’s Secret делится секретами

31 Декабря 2009

Мастер-класс
МОДЕЛЬ Victoria’s Secret, Рози Хантингтон-Уайтли раскрыла профессиональный секрет, чтобы сексуально выглядеть в нижнем белье, нужно пышно взбить волосы. Рози говорит, что когда у нее пышная прическа, она намного увереннее себя чувствует на подиуме.
Также модель советует пить больше воды, это хорошо для кожи. «Выпивайте бутылку воды в день и вы сохраните упругую и эластичную кожу намного дольше.» - говорит модель.
Еще одна маленькая уловка, которая позволит вам почувствовать себя роскошно и сексуально в нижнем белье, - влажные губы. «Оближите свои губы и успех гарантирован!» - убеждает Рози. Звезде Victoria’s Secret можно верить.МОДЕЛЬ Victoria’s Secret, Рози Хантингтон-Уайтли раскрыла профессиональный секрет, чтобы сексуально выглядеть в нижнем белье, нужно пышно взбить волосы. Рози говорит, что когда у нее пышная прическа, она намного увереннее себя чувствует на подиуме. Также модель советует пить больше воды, это хорошо для кожи. «Выпивайте бутылку воды в день и вы сохраните упругую и эластичную кожу намного дольше.» - говорит модель. Еще одна маленькая уловка, которая позволит вам почувствовать себя роскошно и сексуально в нижнем белье, - влажные губы. «Оближите свои губы и успех гарантирован!» - убеждает Рози. Звезде Victoria’s Secret можно верить.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad