Мода

Без спроса

Барак и Мишель Обама засветились в рекламе

ПРЕЗИДЕНТ США Барак Обама и его жена Мишель Обама вдруг появились на двух рекламных билбордах, чем в очередной раз вызвали внимание прессы. Что немаловажно, реклама вышла без согласия первых лиц государства.

Своим присутствием на рекламном постере Барак Обама поднял продажи курток Weatherproof. В основе плаката - реальная фотография президента США в куртке марки Weatherproof. Глава компании Фредди Столлмак говорит, что из Белого Дома ему еще не звонили и снимать рекламные постеры он собирается.

Всемирно известная организация по защите прав животных Peta разместила Мишель Обама на плакате под лозунгом «Fur-free and Fabulous» в компании Опры Уинфри и Тайры Бэнкс. Представительница организации Ингрид Ньюкирк сказала, что присутствие первой леди Америки обусловлено лишь ее исключительным чувством стиля и отсутствием в ее гардеробе вещей из натурального меха. С этими словами, конечно, не поспорить, но рекламный плакат Peta автоматически приобретает политический подтекст и косвенную поддержку со стороны Белого Дома, с чем адвокаты Мишель не согласны.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Новые парные ароматы осени

Мода

Модные приемы Эммануэль Альт

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition