Мода

Коротко о главном

Терри Ричардсон ведет блог, а Мартин Скорсезе снимает фильм для Chanel

МОДЕЛЬ Аня Рубик стала редактором отдела моды в журнале 25. Ее бойфренд Саша Кнезевич занял должность главного редактора и креативного директора. Первый выпуск журнала под руководством пары появится в феврале. Посвящен он будет роскошному образу жизни.

Девушка Джорджа Клуни снялась в рекламе линии нижнего белья Roberto Cavalli. На фото Элизабет Каналис в соблазнительном комплекте с леопардовым принтом лежит на антикварной софе Луи XVI. Съемкой руководил дуэт фотографов Мерта и Маркуса.

Посмотреть backstage видео со съемки Элизабет для Roberto Cavalli

А линию нижнего белья Emporio Armani Armani Jeans представляет теперь актриса Меган Фокс. Фотографии уже опубликованы. Они весьма красноречиво доказывают, что не зря Джорджио Армани заменил миссис Бекхэм на мисс Фокс.

По слухам, Карл Лагерфельд не будет снимать следующее видео для Chanel. Но замена ему будет более чем достойная - сам Мартин Скорсезе. Съемки пройдут в Уильмсбурге в Бруклине. Видимо, криминальный шик - новый тренд Chanel.

Фотограф Терри Ричардсон в своем блоге выложил несколько фото backstage со съемки модели Даутцен Крез для журнала VOGUE Россия. Судя по фото, работа была крайне плодотворной. Кому любопытно, посетите блог Терри, там минимум слов и максимум фотографий.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как бы выглядел макияж Твигги в 2020 году

Мода

Чего ждать от миланской Недели моды

Мода

Поп-ап Gucci и Aizel откроется в «Депо»

Edition