Мода

Коротко о главном

Мебель от Acne, джинсы от Лагерфельда и другие новости

ВЧЕРАШНИЕ слухи нашли сегодня официальное подтверждение. Сара Джессика Паркер действительно войдет в состав креативной команды марки Halston. Под ее руководство попадает вторая линия бренда Halston Heritage. Основная же линия остается в ведении Мариоса Шваба. Надеемся, что миссис Паркер не грозит участь Линдсей.

Шведская марка Acne, выпускающая чудные коктейльные платья и всеми любимые джинсы, сначала удивила нас эксклюзивной коллекцией ароматических свечей, а теперь, окончательно увлекшись домашним дизайном, объявила о запуске линии мебели. Можно подумать, что это просто выгодное сотрудничество с мебельной компанией и продажа имени марки. Но дело в том, что основатель марки Джонни Джонссон начинал свою карьеру в качестве дизайнера мебели и теперь он рад вернуться к любимому занятию.

Финансовые трудности коснулись всемогущего Карла Лагерфельда. Его линия денима и спортивной одежды K Karl Lagerfeld прекращает свое существование. Весенние мужская и женская коллекции 2010 станут последними.

Рекламную кампанию сумок Lady Dior представляет восхитительная Марион Котияр, снимала ее легендарная Энни Лейбовиц, а британская группа Franz Ferdinand написала и исполнила песню Lady Rouge. Послушать композицию и увидеть, как проходили съемки, можно на официальном сайте Dior.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

5 фактов о показе Gucci осень-зима 2020

Красота

Gucci Beauty выпустили тушь и многофункциональный гель для макияжа

Путешествия

Где побывать в Милане между показами Недели моды

Edition