You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Мебель от Acne, джинсы от Лагерфельда и другие новости

15 Января 2010

Коротко о главном
ВЧЕРАШНИЕ слухи нашли сегодня официальное подтверждение. Сара Джессика Паркер действительно войдет в состав креативной команды марки Halston. Под ее руководство попадает вторая линия бренда Halston Heritage. Основная же линия остается в ведении Мариоса Шваба. Надеемся, что миссис Паркер не грозит участь Линдсей.

Шведская марка Acne, выпускающая чудные коктейльные платья и всеми любимые джинсы, сначала удивила нас эксклюзивной коллекцией ароматических свечей, а теперь, окончательно увлекшись домашним дизайном, объявила о запуске линии мебели. Можно подумать, что это просто выгодное сотрудничество с мебельной компанией и продажа имени марки. Но дело в том, что основатель марки Джонни Джонссон начинал свою карьеру в качестве дизайнера мебели и теперь он рад вернуться к любимому занятию.


Финансовые трудности коснулись всемогущего Карла Лагерфельда. Его линия денима и спортивной одежды K Karl Lagerfeld прекращает свое существование. Весенние мужская и женская коллекции 2010 станут последними.


Рекламную кампанию сумок Lady Dior представляет восхитительная Марион Котияр, снимала ее легендарная Энни Лейбовиц, а британская группа Franz Ferdinand написала и исполнила песню Lady Rouge. Послушать композицию и увидеть, как проходили съемки, можно на официальном сайте Dior.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad