Мода

Коротко о главном

Клаудиа Шиффер станет мамой, а Джулиана Мур предпочла Тому Форду Balenciaga

ПРОШЛЫЙ год можно считать рекордным по числу моделей, ставших молодыми мамами: Адриана Лима, Жизель Бундхен, Хайди Клум, Джордан Дан. Пример оказался заразительным и в новом году обещается продолжение беби-бума. Супер-модель Клаудиа Шиффе

р объявила, что в скором времени станет мамой. Малыш, пол которого пока неизвестен, будет третьим в семье модели и ее мужа, продюссера Мэтью Вона. Кто следующий?Джон Бартлетт - еще один дизайнер мужской одежды, который решил выпустить капсульную коллекцию для женщин, так как очень много девушек носят его мужские модели. Что ж, спрос рождает предложение. Коллекция осень/зима 2010-11 для женщин будет представлена вместе с мужской 10 февраля.

Кейт Мосс продолжает расширять поле деятельности. Создание коллекций одежды и парфюмов уже позади, теперь Кейт выпустит линию аксессуаров для известной марки Longchamp, лицом которой она долгое время являлась. Уверены, дорогие сумки ее авторства разберут, как горячие пирожки. Наши догадки мы проверим уже в начале февраля, когда коллекция выйдет в продажу.

Церемония вручения Золотой Глобус состоялась. Красная ковровая дорожка, как и ожидалось, напоминала модный подиум: Мэгги Гилленхаал, выбрала платье от Roland Mouret, Кортни Кокс отдала предпочтение Victoria Beckham, Кэмерон Диаз - Alexander McQueen, а Кейт Хадсон - Marchesa, Джулиана Мур появилась в сером платье Balenciaga, под руку ее держал Том Форд. К сожалению, дизайнер и его команда, работавшая над фильмом Singel Man, жюри отмечены не были.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition