Мода

Кто быстрее

Dior обидел Armani

СКАНДАЛЫ в мире высокой моды - редкое явление, тем не менее, одно недоразумение вчера произошло. В расписании показов haute couture на следующий понедельник по просьбе Dior произошла смена мест. Показ Giorgio Armani c 7:30 передвинули на 9:00. Джорджио Армани не оценил лояльность организаторов и назвал случившееся «неуважением по отношению к работе других людей».
Теперь все ждут комментариев со стороны Dior. Инцендент считается неисчерпанным.СКАНДАЛЫ в мире высокой моды - редкое явление, тем не менее, одно недоразумение вчера произошло. В расписании показов haute couture на следующий понедельник по просьбе Dior произошла смена мест. Показ Giorgio Armani c 7:30 передвинули на 9:00. Джорджио Армани не оценил лояльность организаторов и назвал случившееся «неуважением по отношению к работе других людей».Теперь все ждут комментариев со стороны Dior. Инцендент считается неисчерпанным.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем