Мода

Коротко о главном

Новая линия Moncler, новый имидж Мишель Обама и другие новости

МОДЕЛЬ Коко Роша хочет показать свою дебютную коллекцию на Неделе моды в Нью Йорке в сентябре. Название для ее марки до сих пор не выбрано, тем не менее конкурс перешел в финальную фазу. Как сказала сама модель, ей очень нравится получать письма от поклонников с различными предложениями названий, и в скором времени определиться победитель.

Moncler запустил новую линию Moncler Grenoble, названную в честь французского города, где была основана марка. Основной акцент в новой линии делается на горнолыжную одежду. Первая коллекция будет представлена в следующем месяце на Неделе моды в в Нью Йорке. Ждем с нетерпением и наслаждаемся роскошной весенней коллекцией Джамбаттиста Валли для Moncler Gamme Rouge.

Актриса Скарлетт Йоханссон опять украшает собой рекламные плакаты весенней коллекции Mango. Если в прошлый раз она выступала в образе девушки-оторвы, то в этот раз Скарлетт напоминает героинь фильмов Хичкока.

Первая леди США вновь заставила обратить на себя внимание все западные СМИ. У Мишель Обама новая стрижка. Мишель не стала вносить радикальные изменения, лишь немного улучшила форму прежней. Разумеется, это не могло остаться незамеченным.

В Concept Store №1 объявили распродажу. Модели из коллекции Alena Akhmadullina сезона осень/зима 2009-10 теперь можно приобрести со скидкой 70%.

Мы уже писали о британской системе поддержки молодых дизайнеров. Так вот стало известно, что гранд Fashion Forward от British Fashion Council на создание двух коллекций осень/зима 2010-12 и весна/лето 2011 выиграла дизайнер Луиз Голдин. Ее весеннюю коллекцию 2010 можно будет увидеть на Неделе моды в Лондоне 21 февраля.

Прочитать эксклюзивное интервью Луиз для VOGUE.COM

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем