Мода

VOGUE февраль

Новый VOGUE откроет вам Америку!

СВЕЖИЙ номер VOGUE посвящен целиком и полностью Америке. Причин для этого предостаточно: новая икона стиля Мишель Обама, вечно актуальный деним, молодые американские дизайнеры Alexander Wang, Rad Hourani и Thakoon - о них говорит весь мир и, конечно же, VOGUE.

В журнале вы найдете ответы главных американских дизайнеров Оскара де Ла Рента, Дэвида Юрмана и Майкла Корса на вопрос «Что такое американский стиль?»; гид по городам США от американских и русских модников; фотоотчет и рассказ о главных вечеринках Нью Йорка и Лос-Анджелеса. Также на страницах февральского VOGUE вас ждет интервью Гэбби Сидибе, главной претендентки на премию «Оскар» в этом году, и дизайнера Донны Каран.

Раздел Красота посвящен здоровью и тому, как его сохранить. В борьбе с холодом и усталостью нам помогут витамины и шоколад. Проверено. Последние модные тенденции, весенний макияж и многое другое в февральском номере VOGUE «Made in USA».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем