You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Веселая троица

Хью Грант, Джуд Лоу и Пит Доэрти едут в Москву

25 Января 2010

Веселая троица
СЛЕДУЮЩАЯ неделя в столице обещает быть насыщенной громкими светскими событиями. 26 января в кинотеатре «Каро Фильм Октябрь» пройдет премьера комедии «Супруги Морган в бегах». Представлять картину в Москве будет исполнитель главной мужской роли Хью Грант. Его коллега и исполнительница главной героини фильма Сара Джессика Паркер нас не посетит. Видимо, новая работа в Halston отнимает много времени. 

Но мужское внимание у нас ценится выше, и в связи с этим особенно приятно, что эстафету Хью Гранта примет другой, не менее обаятельный мужчина, британский актер Джуд Лоу. Он приглашен в качестве почетного гостя вечеринки Martini All That Glam, которая состоится 28 января. Красавец и сердцеед, будучи лицом Martini, в этот вечер займется делами: он проведет благотворительный аукцион.

Завершит неделю концерт еще одного покорителя женских сердец - Пита Доэрти и его группы Babyshambles. Пит недавно приезжал в Москву с сольным концертом, теперь у поклонниц музыканта есть возможность оценить бессмертные хиты группы. Концерт пройдет в воскресенье в клубе Бй Максимум.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad