Мода

Высокие нравы

Неделя высокой моды в Париже открыта показами Dior, Armani и Alexis Mabille!

В ПАРИЖЕ началась Неделя высокой моды. Свои коллекции haute couture уже показали поссорившиеся модные Дома Dior и Giorgio Armani Prive.

Посмотреть показ Christian Dior Haute Couture, весна/лето 2010

Посмотреть показ Armani Prive Haute Couture, весна/лето 2010

Бывший глава Дома Balenciaga Джозеф Тимистер представил коллекцию под своим именем, тем самым ознаменовав свое возвращение в мир высокой моды. Во время создания коллекции он вдохновлялся солдатской формой русской армии, поэтому главными цветами стали темно-зеленый, красный и белый.

Посмотреть показ Thimister Haute Couture, весна/лето 2010

Коллекция молодого дизайнера Алексиса Мабия произвела фурор сумасшедшей цветовой палитрой. Роскошные вечерние наряды он раскрасил в любимые цвета художников поп-арта.

Посмотреть показ Alexis Mabille Haute Couture, весна/лето 2010

Его коллега Анн Валери Аш представила неожиданно занятный проект. Французский дизайнер написала людям, которыми она восхищается, с просьбой прислать ей вещь для ее последующей трансформации. В итоге у нее собралась коллекция из пижамы от Альбера Эльбаза, футболки Vivienne Westwood от Тильды Суинтон, жакета Chanel от Дафны Гиннесс, пиджака Пита Доэрти и вуали Дайан Перне.

Посмотреть показ Anne Valerie Hash Haute Couture, весна/лето 2010

Впереди нас ждут показы Givenchy и, конечно же, Chanel, а закончится неделя показами коллекций от Elie Saab, Jean Paul Gaultier и Valentino. И уже 11 февраля в Нью Йорке начнется новый модный марафон.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Еда

Все классные блины и оладьи, которые стоит пробовать во время Масленицы

Мода

Чего ждать от Недели моды в Париже

Мода

Раф Симонс и Миучча Прада объединяются во главе Prada

Edition