Мода

Платье для принцессы

Disney заказывает эксклюзивные платья

КОМПАНИЯ Disney всерьез решила наладить отношения с миром моды. Вчера стало официально известно о новой коллаборации.

Дизайнер Уильям Темпест сшил вечернее платья для звезды мультфильма «Принцесса и лягушка», актрисы Аники Нони Роуз. Созданное по мотивам сказки, платье выполнено в технике оригами.

На вопрос, кем бы из героев мультфильмов Disney хотел бы быть сам дизайнер, Ульям Темпест ответил, что на день бы с удовольствием переоделся в костюм Чеширского кота из «Алисы в стране чудес» или Маугли из «Книги джунглей».
КОМПАНИЯ Disney всерьез решила наладить отношения с миром моды. Вчера стало официально известно о новой коллаборации. Дизайнер Уильям Темпест сшил вечернее платья для звезды мультфильма «Принцесса и лягушка», актрисы Аники Нони Роуз. Созданное по мотивам сказки, платье выполнено в технике оригами. На вопрос, кем бы из героев мультфильмов Disney хотел бы быть сам дизайнер, Ульям Темпест ответил, что на день бы с удовольствием переоделся в костюм Чеширского кота из «Алисы в стране чудес» или Маугли из «Книги джунглей».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем