Мода

Louis Vuitton открыли магазин в Алматы

Вчера вечером в городе Алматы прошло торжественное открытие флагманского магазина Louis Vuitton площадью в 750 квадратных метров, который разместился в галерее «Ессентай Молл». Известный своей поддержкой современного искусства Дом и тут не ограничился одной одеждой: интерьер, разработанный неутомимым Питером Марино, украшает фотография художницы из Казахстана Алмагуль Менлинбаевой, которая запечатлела на камеру мистические тени в пустыни ее родной страны. Сама Алмагуль также присутствовала на церемонии открытия наряду с руководством Louis Vuitton, которое специально прилетело из Парижа, чтобы перерезать ленточку у входа.

«Открытие магазина в Казахстане — это важное событие для Louis Vuitton», — отмечает президент компании Ив Карсель. «С 1854 года наш Дом стал неотъемлемой частью "искусства путешествий", открывая свои магазины в разных странах и направлениях. Открытие магазина Louis Vuitton в Алматы совпадает с удивительным моментом экономического роста в Казахстане. И мы будем очень счастливы сопровождать эту страну на пути к ее становлению в качестве важного пункта на карте мира для всех путешественников».

В новом магазине представлены коллекции женской и мужской одежды, аксессуары, сумки и товары для путешествий — то есть все, чем славится Louis Vuitton.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Предоставлено пресс-службой Louis Vuitton

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art