You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Louis Vuitton открыли магазин в Алматы

12 Октября 2012

Louis Vuitton открыли магазин в Алматы
Вчера вечером в городе Алматы прошло торжественное открытие флагманского магазина Louis Vuitton площадью в 750 квадратных метров, который разместился в галерее «Ессентай Молл». Известный своей поддержкой современного искусства Дом и тут не ограничился одной одеждой: интерьер, разработанный неутомимым Питером Марино, украшает фотография художницы из Казахстана Алмагуль Менлинбаевой, которая запечатлела на камеру мистические тени в пустыни ее родной страны. Сама Алмагуль также присутствовала на церемонии открытия наряду с руководством Louis Vuitton, которое специально прилетело из Парижа, чтобы перерезать ленточку у входа. 

Алмагуль Менлибаева, Ив Карсель, Жанат Оразбекова, Роберто Эггс и Патрик-Луи Вюиттон
«Открытие магазина в Казахстане — это важное событие для Louis Vuitton», — отмечает президент компании Ив Карсель. «С 1854 года наш Дом стал неотъемлемой частью "искусства путешествий", открывая свои магазины в разных странах и направлениях. Открытие магазина Louis Vuitton в Алматы совпадает с удивительным моментом экономического роста в Казахстане. И мы будем очень счастливы сопровождать эту страну на пути к ее становлению в качестве важного пункта на карте мира для всех путешественников». 

Интерьер магазина Louis Vuitton в Алматы

В новом магазине представлены коллекции женской и мужской одежды, аксессуары, сумки и товары для путешествий — то есть все, чем славится Louis Vuitton. 

Смотрите также:
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad