Мода

Новое назначение Карины Добротворской

КАРИНА Добротворская назначена президентом и редакционным директором Brand Development Condé Nast International. Эта должность в компании Condé Nast International, публикующей во всем мире VOGUE, Glamour, Vanity Fair, GQ, AD, Tatler, Allure, Condé Nast Traveller и другие легендарные журналы, вводится впервые. Добротворская будет отвечать за запуск и развитие новых журнальных и цифровых продуктов для международного издательского дома, в портфеле которого более 120 журналов и 80 сайтов на 26 рынках.

«Ключ к успеху Condé Nast во всем мире кроется в безусловном качественном превосходстве наших брендов — во всех странах и во всех форматах, — комментирует Джонатан Ньюхаус. — Карина Добротворская — блестящий редактор; ее талант, опыт, смелость и новаторский подход к созданию медийных продуктов незаменимы для поддержания высочайшей планки редакционного качества».

К своим новым обязанностям она приступит в январе 2013 года и будет работать в Париже.

«Я очень рада этой новой работе, потому что она позволит мне заниматься тем, что я люблю больше всего — запусками новых журналов и сайтов, — говорит Карина Добротворская. — Condé Nast — легендарный издательский дом, настоящая энциклопедия главных журнальных формул мира, и моя задача состоит в том, чтобы адаптировать их к разным культурам, разным темпераментам и разным ментальностям. Я горда тем, что такой важный пост доверили человеку из России, но я уверена, что мне поможет в моей новой жизни именно русский опыт — уникальный и невероятно концентрированный. И пусть я меняю московские декорации на парижские, но я не прощаюсь с Москвой — буду часто приезжать и продолжу курировать редакционную политику русского Condé Nast».

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition