Мода

Ральф Лорен помогает Нью-Йорку

«Я родился и вырос в Нью-Йорке. Здесь я создал семью и начал свой бизнес», — рассказывает Ральф Лорен, который сегодня объявил, что его компания и фонд Ralph and Ricky Lauren Family Foundation передадут по миллиону долларов на восстановление Большого Яблока и соседних городов после прошедшего на прошлой неделе урагана Сэнди — самого разрушительного за всю историю Восточного побережья США. Эти средства будут равномерно распределены между организациями Mayor's Fund to Advance New York City, Robin Hood Relief Fund, American Red Cross Disaster Relief Fund и небольшими местными фондами.

«Мы хотим поддержать самоотверженную работу государственных служб, профессионалов и волонтеров. Мы надеемся, что этот вклад поможет нашим городам восстановиться в кратчайшие сроки», — продолжает дизайнер.

Кстати, Ralph Lauren — не единственная модная компания, которая выразила готовность поддержать жертв урагана. Например, интернет-магазин Shopbop передаст 10% всей выручки, полученной до сегодняшнего дня, в Красный Крест, дизайнер купальников Мара Хоффман поступит так же с 15% всех заработанных до 15 ноября средств, Chantecaille Cosmetics поможет Красному Кресту и Обществу по предотвращению насилия над животными двадцатью процентами прибыли, а канадский сайт The Coveteur отдаст всю выручку за этот период на восстановление разрушенных городов.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Instagram, Getty Images

Читайте также

Новости

Наталья Водянова, Даррен Аронофски и Чулпан Хаматова прочтут детские сказки онлайн

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы