Мода

W Magazine отмечает сорокалетие

ЕДВА заступив на пост главного редактора американского W два года назад, Стефано Тонки начал готовиться к масштабному празднику в честь сорокалетия издания. Наконец, в этом месяце журнал отметил круглую дату, и в честь нее вышел не только практически освобожденный от рекламы ноябрьский номер и обновленное iPad-приложение, но и книга c оптимистичным названием «W: The First 40 Years».

«Это не просто альбом для журнального столика», — подчеркивает Тонки. «Я совершенно не хотел делать такой альбом. Я хотел выпустить книгу, из которой люди смогут узнать что-то новое о журнале. Мы не просто заново опубликовали архивные фотографии — это полностью редакционный проект».

Альбом разделен на три части. Первая посвящена «богатым и знаменитым», с которыми всегда ассоциировался W: от Жаклин Кеннеди до Пэт Бакли. Вторая — их домам. Третья — лучшим кадрам, созданным за все годы существования издания. Разделы перемежаются историческими обложками, обзорами самых громких вечеринок этих сорока лет и избранными статьями двух легендарных «сплетниц» — колумнисток журнала Сюзи и Луиз Эстерхази.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: W Magazine, Condé Nast

Читайте также

Мода

Гости вечеринки в шоуруме JuneJuly в Москве

Украшения

Масштабная выставка Patek Philippe открывается в Сингапуре

Мода

Streetstyle на Неделе моды в Москве

Edition