You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Новый вектор развития Дома Vionnet

9 Ноября 2012

Новый вектор развития Дома Vionnet
В недавнем времени предприниматель из Казахстана Гога Ашкенази, которой уже принадлежал контрольный пакет акций культового Дома Vionnet, получила полный контроль над брендом, выкупив оставшиеся доли у совладельцев Маттео Марзотто и Джанни Кастильоне.

«Я вкладываю деньги, душу и сердце в Vionnet. Для меня это настоящая страсть, я думаю о Vionnet днем и ночью», — поделилась Ашкенази своими пылкими чувствами с WWD, — «Я сейчас безумно счастлива, потому что всегда хотела заниматься модой и наконец-то все части пазла совпали».

Гога Ашкенази, расставшаяся в августе с предыдущей креативной командой, наняла команду из пяти дизайнеров, среди которых значатся имена Альбино д'Амато, Анджело Братиса и Диего Дольчини. Д'Амато работал асистентом Джамбаттиста Валли в Ungaro, а так же дизайнером в Emilio Pucci, Dolce & Gabbana, Versace и Les Copains. Грек Братис выиграл в прошлом году награду Who Is on Next, а обувщик Дольчини работал с Pucci и уже имеет сосбтвенную именную линию обуви.

В таком составе дизайн-команда будет работать под руководством Гоги Ашкенази в качестве креативного директора. У обновленного Дома Vionnet уже открыты бутики в Кувейте и Милане, за ними в скором времени последует Парижский магазин.

Смотрите также:
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad