You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

4 бренда минималистичной одежды для младенцев

Все самое милое с выставки детской одежды Pitti Bimbo

4 бренда минималистичной одежды для младенцев

@woolyorganic

Любой маме хочется видеть своего ребенка в красивых простых вещах из натуральных материалов, которые как будто делают малыша ближе к природе, даже если родился он в самом шумном мегаполисе. Устав от химических красителей, поставленном на поток производстве одежды, новостей об экологических катастрофах и того, что детство сегодня слишком уж быстро заканчивается, мы решили рассказать вам о четырех брендах минималистичной и очень красивой одежды для цветов жизни. Эти марки заботятся об экологии и вкладывают всю душу в создание коллекций.

Naturapura

Если вы мечтаете, чтобы ваш ребенок был одет не просто в вещи из органических материалов, но еще и выглядел при этом максимально очаровательно, советуем обратить внимание на минималистов из Португалии Naturapura. Бренд был основан еще в 1999 году, но только недавно стал популярен за пределами Португалии. В этом году Naturapura сводили с ума гостей выставки Pitti Bimbo во Флоренции, где представили фирменные комбинезончики, спальные конверты, игрушки, платья и чепчики самых нежных природных оттенков. Что примечательно, в линейке марки есть даже вещи для малышей, которые появились на свет раньше срока.

Wooly Organic

Бренд Wooly Organic был основан в небольшом латвийском городе Лиепая на берегу Балтийского моря. У основательницы Wooly Organic два маленьких сына, так что одной из причин, по которым она решила заняться созданием детской одежды, было стремление найти такую одежду, в которой бы ей хотелось увидеть собственных детей. Так родилась полностью экологичная марка, которая занимается производством безумно трогательных курточек с заячьими ушами из органических тканей, натуральных игрушек и полотенец, платьев для маленьких француженок и вообще всего, о чем может пожелать современная мама, для которой осознанное потребление стоит на первом месте.

Théophile & Patachou

История бельгийцев Théophile & Patachou началась в 1994 году, когда в Брюсселе Изабель Тис и Дидье Мелотт решили создавать товары для самых маленьких. В 1995-м они выпустили первую коллекцию льняного постельного белья, в 1997-м занялись обустройством детских спален, с 2000 года начали продаваться в разных европейских странах, а 2007-м появился первый флагманский бутик Théophile & Patachou. Туда родители приходят за плюшевыми медвежатами цвета молока, вязаными комбинезонами и курточками, полотенцами с вышитыми зайчатами, а также за детскими кроватками и креслами.

Dear Eco

Норвежская марка Dear Eco, основанная двумя девушками, — бренд сдержанной и очень лаконичной одежды для детей. По словам создательниц, концепция бренда заключается в осознании того, что хоть жизнь и не всегда похожа на сказку, в наших силах делать ее лучше, пусть даже и с помощью мелочей. Трепетное отношение к окружающей среде и детству видно в каждой вещи, которую производят Dear Eco. Помимо вдохновленных флорой и фауной Норвегии комбинезонов, шапочек, конвертов, ползунков и боди, бренд создает экологичные сумки тоут с фирменным логотипом — монохромным изображением оленя.

комментарии