You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

James закрывается, Mood Swings устраивает распродажу, а H&M обманывает покупателей

26 Января 2010

Коротко о главном
Ботильоны, Azzedine Alaia
ЭННИ Лейбовиц для следующей рекламной кампании Louis Vuitton снимет не кого иного, как Михаила Барышникова. Он дополнит список участвовавших в кампаниях Louis Vuitton знаменитостей, среди которых были Михаил Горбачев, Мадонна, София Коппола и другие. Надеемся, на этот раз Энни потратит гонорар с умом.

А в рекламной кампании Dior снялся модель Жан Мануэль Аранкибиа, очень похожий на музу Карла Лагерфельда Баптиста Джакобини. Неужели Dior хочет со всеми рассориться

Скандальные факты стали известны о шведском бренде H&M. Немецкий Financial Times выяснил, что вещи H&M, на которых стоит лейбл «органический хлопок», сшиты вовсе не из органического хлопка. Оказывается, бренд покупает ткани, которые производят из генетически модифицированного хлопка в Индии. Представительство в Индии этот факт подтвердило. Успокоиться можно тем, что ткани из генетически модифицированного хлопка составляют только половину товаров из якобы органического хлопка. Ложка дегтя в бочке меда никогда не повредит. 

Кстати, в магазине Mood Swings Apartment объявили о ликвидации коллекции. С 29 января по 7 февраля на вещи марок AF Vandervorst, Limi Feu, Wunderkind, Ane Valerie Hash объявлены 70% скидки. Право, стоит поторопиться.

В среду закрывается один из лучших концепт-сторов Москвы - James. Магазин, в котором многие годы можно было найти потрясающую подборку Azzedine Alaia, Comme des Garcones, The Viridi-Anne, Jil Sander и многих других, не пережил кризисные времена. Будем надеяться, что после того, как они закончатся, James воскреснет снова.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad