You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Кристофер Кейн покидает Versus

19 Ноября 2012

Кристофер Кейн покидает Versus
Кристофер Кейн и Донателла Версаче
В ПОСЛЕДНИЕ дни внимание всей индустрии моды сосредоточено на Кристофере Кейне: сначала прошел слух (впрочем, практически сразу же опровергнутый дизайнером), что 30-летний шотландец придет на смену Николя Гескьеру в Balenciaga, а сегодня стало известно, что он уходит из Versus — молодежной линии Versace, которой он занимался с 2009 года. Официальные представители итальянской марки утверждают, что расставание произошло по обоюдному согласию, и контракт не прерывался ни одной стороной. 

«Я хочу поблагодарить Кристофера за его работу над развитием Versus на протяжении шести сезонов, в течение которых я смогла по-настоящему оценить его выдающийся талант», — говорит Донателла Версаче. «Работать с молодыми одаренными людьми, наблюдать, как они растут и развиваются, как я наблюдала за Кристофером все эти годы, — это лучшая часть моей работы. Я желаю ему всего наилучшего в развитии его собственной марки. Он всегда может рассчитывать на мою поддержку во всем». 

Сам Кейн тоже сохранил только добрые воспоминания: «Я очень благодарен Донателле за ее поддержку и те возможности, которые она мне предоставила. Я невероятно уважаю ее, я очень многому у нее научился. Я любил и ценил нашу совместную работу и всегда останусь у нее в долгу. Я уверен, что перед Versus открыты огромные перспективы, но сейчас для меня настало время сосредоточиться на будущем моей собственной марки Christopher Kane». 

Несмотря на активно циркулирующую информацию о переговорах между Кейном и Balenciaga, близкие к дизайнеру источники называют эти слухи необоснованными, а официальные представители французского Дома отказываются давать какие-либо комментарии. 

Смотрите также:

комментарии / 0

оставить комментарий

смотрите ТАКЖЕ

At Versus Versace: Games of Skin
english

At Versus Versace: Games of Skin

New York Fashion Week Day Three

«Игры тела»: коллекция Versus Versace
русский

«Игры тела»: коллекция Versus Versace

Неделя моды в Нью-Йорке: день третий



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru