You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Первая свадебная коллекция Roland Mouret на Net-A-Porter

28 Ноября 2012

Первая свадебная коллекция Roland Mouret на Net-A-Porter

Ролан Муре, известный своими безупречными платьями на все случаи жизни, решил создать коллекцию на самый главный случай — свадьбу. Его новая линия, которая получила название The White Collection, уже сегодня появится в продаже в интернет-магазине Net-A-Porter, и купить ее можно будет только там.


Дизайнер рассказывает, что хотел создать чуть более сексуальные подвенечные платья, чем это принято, — он считает, что этот наряд должен не только вызывать слезы счастья у родителей и подружек невесты, но и обещать жениху светлое совместное будущее. Именно поэтому все его изделия подчеркивают фигуру, изящно приоткрывают спину — именно такую интеллигентную чувственность пропагандируют многие поколения француженок, которых Муре называет своим главным источником вдохновения.


К каждому платью будет прилагаться декоративный бантик из кротового меха с индивидуальным пожеланием счастья от Ролана. Цены начинаются с 1 600 фунтов стерлингов за коктейльное платье из шерстяного крепа и доходят до 4 100 за вечерний туалет из драпированного кружева.

Смотрите также:

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad