Мода

Новое поколение лондонских дизайнеров получит поддержку Topshop

В прошлую субботу, 8 декабря, Британский Совет модных дизайнеров назвал имена молодых талантов, лауреатов премии New Gen, которые получат финансовую поддержку Topshop.

Маркам J.W. Anderson и Simone Rocha предоставят средства на организацию показов на лондонской Неделе моды в феврале будущего года, молодым британским брендам 1205, Liam Fahy, Maarten van der Horst, Palmer//Harding и Huishan Zhang дадут возможность показать свои работы на выставке, в то время как Christopher Raeburn, J.JS Lee, Marques’Almeida, Nasir Mazhar, Sophia Webster и Sister by Sibling с финансовой помощью Topshop устроят презентации своих коллекций. При этом 1205 и Liam Fahy представят свои коллекции впервые.

Конкурс NewGen, который находит новых молодых талантов и помогает им проявить себя, в феврале 2013 года отметит свое десятилетие. За это время NewGen дал старт таким именам, как Александр Маккуин, Джонатан Сондерс и Кристофер Кейн.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Lifestyle

«Надеюсь, наш фильм спровоцирует общественную дискуссию и сделает проблему абортов актуальной», — Сидни Фланиган о ленте «Никогда, редко, иногда, всегда»