You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Haute Couture от Gucci, Азия Ардженто в Москве и другие новости

27 Января 2010

Коротко о главном
Марион Котияр в Elie Saab
ВИДИМО, вдохновившись Неделей высокой моды в Париже креативный директор Gucci Фрида Джанини решила выпустить коллекцию haute couture. Для бренда это будет дебют. На подиумы коллекция не попадет, но увидеть ее можно будет на красных дорожках. По замыслу Фриды Gucci Сouture - только для знаменитостей. 

Пьер Арди объявил об окончании своего сотрудничества с Gap. Венцом совместной плодотворной работы дизайнера и бренда станет капсульная коллекция летней обуви. 4 мая во всех магазинах Gap появятся 3 пары туфель Pierre Hardy for Gap по демократичной цене. 

Мы помним, что бренд Weatherproof неплохо поднял себе продажи,  разместив по всему Нью Йорку рекламные билборды с президентом США без его ведома. Вчера они были сняты. Да, шутки с Белым домом не пройдут. Тем временем, владелец Weatherproof не расстраивается и пытается уговорить Сару Пейлин принять участие в весенней рекламной кампании женской коллекции. Символичная замена. 

Редактор моды американского VOGUE Андре Леон Телли недоволен нарядами актрис на красных дорожках недавних церемоний. Музу модного Дома Dior, актрису Марион Котияр в платье Elie Saab он сравнил с французским пирожным-безе macaroon с кокосовой начинкой. Согласитесь, не худший эпитет. Но в стремлении выглядеть аппетитно нужно знать меру.

Ресторан «Недальний Восток» решил отметить свое трехлетие диджей-сетом Азии Ардженто. Все желающие смогут услышать его уже сегодня вечером.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad