Мода

Disney и Александр Терехов сделают совместную коллекцию

Александр Терехов и компания Disney объявили о выпуске линии одежды, созданной по мотивам сказочного фильма Disney «Оз: Великий и Ужасный», который выйдет в прокат 7 марта 2013 года.

«Герои Disney на протяжении почти столетия вдохновляют культовых модельеров из разных стран мира на создание модных нарядов, — комментирует совместный проект генеральный директор Disney в России Марина Жигалова-Озкан. — Нам особенно приятно, что благодаря нашему совместному проекту с компанией «Русмода» и дизайнером Александром Тереховым российские поклонники моды смогут прикоснуться к волшебству страны Оз».

«Для нас большая ответственность участвовать в проекте Disney, компании на протяжении века радующей взрослых и детей своими невероятно красивыми фильмами и мультфильмами, — добавляет Оксана Лаврентьева, генеральный директор компании «Русмода». — «Оз: Великий и Ужасный» — необычный проект с потрясающим актерским составом, костюмами и художественным оформлением, стать частью этой волшебной истории — огромная честь».

Фильм Disney «Оз: Великий и Ужасный» расскажет историю одного из наиболее известных персонажей, созданных писателем Фрэнком Баумом. Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса (Джеймс Франко) из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, хитрый циркач полагает, что он поймал удачу за хвост, ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу, и богатство. Однако его ждёт встреча с тремя чародейками: Теодорой (Мила Кунис), Эванорой (Рейчел Вайз) и Глиндой (Мишель Уильямс), — которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Самые яркие моменты Недели мужской моды в Париже

Украшения

Яркие часы для тех, кто празднует китайский Новый год

Красота

Помада Chanel, которая станет объектом желания коллекционеров

Edition