You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

50-летие Levi's Trucker Jacket — повод сделать свою джинсовку уникальной

Мирослава Дума и Карли Клосс уже опробовали сервис кастомизации — теперь ваш черед

50-летие Levi's Trucker Jacket — повод сделать свою джинсовку уникальной

Мирослава Дума

Скорее всего, для вас любимая джинсовка — единственная и неповторимая, но она, вероятно, очень похожа на многие другие. Марка Levi's в этом году отмечает полувековой юбилей своей знаменитой Trucker Jacket и по такому случаю запустила сервис кастомизации. До 29 октября вы можете прийти в Levi's Tailor Shop между «Музеоном» и Парком Горького и превратить свою джинсовку из обычной в уникальную, местный дизайнер будет рад помочь. Можно покрыть куртку нашивками, аппликациями или клепками, забрызгать краской, нанести рисунок или узор, сделать вышивку, удлинить, укоротить, порвать — все, что угодно.

50 знаменитостей уже опробовали этот сервис. Мирослава Дума решила скрестить джинсовку с худи. Карли Клосс изменила фасон и искусственно добавила дениму возраста с помощью потертостей и дырок.

Карли Клосс
Карли Клосс

Соланж превратила куртку в пальто — избавилась от манжетов и добавила подстежку. Получился очень крутой трансформер.

Соланж
Соланж

Вирджил Абло сделал куртку не для себя (явно), а, судя по всему, для принцессы Дианы — весенняя коллекция Off-White целиком посвящена ее гардеробу, и в ней было очень много тюля, похожего на тот, что дизайнер использовал при кастомизации куртки. Вирджил задрапировал джинсовку и пустил прозрачные оборки по рукавам. Так куртка Levi's породнилась с балетной пачкой. Всем желающим поэкспериментировать — прямая дорога в Tailor Shop. До конца октября еще есть время.

Вирджил Абло
Вирджил Абло

комментарии / 0

оставить комментарий