Мода

Коротко о главном

Провал Келис, сказочные витрины Printemps и другие новости

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ витрины магазина Printemps украшают инсталляции ведущих дизайнеров, посвященные выходу фильма «Алиса в стране чудес». Alexander McQueen, Ann Demeulemeester, Chloe, Haider Ackermann и Maison Martin Margiela создали сказочные платья для кэрроловского персонажа. Оценить результат работы дизайнеров можно в нашей галерее.

Ассортимент магазина Twins Shopp, что находится в клубе «Солянка», пополнился коллекцией футболок Browns Focus. Особенность этих маек - мягкий трикотаж из бамбука и фантастические рисунки иллюстратора Беатрис Бойл.

Еще одна звезда отважилась выбрать для вечернего наряда знаменитые туфли Alien. Певица Келис появилась на одной из вечеринок в Нью-Йорке в розовом комбинезоне из латекса, фраке и «тех самых» туфлях. Хочется похвалить девушку за смелость и посоветовать в следующий раз перед выходом все-таки смотреть на себя в зеркало.

Модель Джордан Дан последовала примеру Жизель Бундхен и объявила о своем возвращении к работе. Молодая мама быстро пришла в норму и уже приступила к съемкам.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

5 фактов о показе Gucci осень-зима 2020

Красота

Gucci Beauty выпустили тушь и многофункциональный гель для макияжа

Путешествия

Где побывать в Милане между показами Недели моды

Edition