Мода

Коротко о главном

Новые поступления в ЦУМе, Верушка для Gucci и другие новости

ДЛЯ РЕКЛАМНОЙ кампании новых часов Gucci, Фрида Джаннини решила использовать cнимки из архивов Дома. Так легендарная модель Верушка и актер Питер Селлерс вновь появятся на страницах глянцевых журналов и рекламных билбордах. Фрида очень гордится своей идеей: эта кампания - прекрасная иллюстрация связи времен, культурного наследия Дома и его звездного настоящего.

Атлеты национальной сборной Америки на зимних Олимпийских играх в Ванкувере будут одеты в спортивную форму от Ralph Lauren. Хороший выбор. Гуру маек-поло не подведет.

Бутик марки Ungaro в Нью-Йорке объявил о полной ликвидации коллекции и закрытии 27 февраля. Поскольку крупнейшие байеры Net-a-Porte и Neimann Marcus отказались от продаж весенней коллекции, выпущенной под руководством Линдсей Лохан, то найти маленькие платья цвета фуксии можно будет лишь в мультибрендовом бутике Vivaldi. Вопрос только в том, будет ли кто искать?

Весна уже не за горами. Об этом нам напоминают новые весенне-летние коллекции в ЦУМе. Chloe, Tom Ford, Prada, Balenciaga, Lanvin, Alexander Wang, Rick Owens - перечислять можно бесконечно. Помимо этих, давно полюбившихся нам, брендов в ЦУМе появились клатчи из кожи рептилий и элементами из слоновой кости Jessica Kagan Cushman и украшения Nuit Numero 12.

А в «Магазине Кузнецкий Мост 20» наконец появилась линия леггинсов и топов Mark Fast Faster.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Кино

Что посмотреть: любимые фильмы сестер Малливи — основательниц марки Rodarte