Мода

Начало положено

Неделя моды в Нью-Йорке стартовала несмотря на снег

НЕСМОТРЯ на снег и слякоть в Нью-Йорке и трагические события первый день Недели моды сезона осень/зима 2010-11 прошел на высоте, хотя гостям и не удалось появиться в туфлях из новых весенних коллекций. Свои коллекции представили такие модные Дома, как: BCBG Max Azria, Richard Chai Love, Ports 1961, L.A.M.B., Vena Cava, Erin Wasson и другие.

Первый день открыли ассиметричные шелковые платья BCBG Max Azria, выполненные в сдержанной палитре сумеречных оттенков серого, глубокого желтого, синего и черного с удачным вкраплением блесток. Бывший директор по дизайну марки Marc Jacobs Ричард Чай воплотил в своей коллекции Love идею многослойности, сочетая тончайшие топы и платья с шерстяными кофтами, просторными брюками и пальто в стиле милитари в цветах стали и меди, серого и армейского зеленого. Дизайнеры марки Vena Cava Софи Букай и Лиза Мэйок, вдохновленные работами художницы Шейлы Хикс и модой 70-х годов, предожили в качестве ключевых аксессуаров широкополые черные шляпы и массивные украшения. Коллекция L.A.M.B. воплотила в себе любовь Гвен Стефани к сочетанию милитари с элементами нижнего белья.

Главными акцентами первого дня стали длинные прямые юбки в стиле гранж 70-х годов из коллекции Love by Richard Chai, ярко красная помада на губах и белые колготки, контрастирующие с темными цветами нарядов из коллекции BCBG. Цвет хаки запросто может составить конкуренцию черному за ключевые позиции в палитре модных оттенков будущей осени. Посмотреть коллекции первого дня можно на VOGUE.COM

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Что делать, если вы проснулись с темными кругами под глазами

Мода

Одеться на работу как знаменитая француженка Инес де ля Фрессанж

Мода

Будущей весной носите сексапильные вещи с рукавами-болеро

Edition