Мода

VOGUE выходит в Украине

Сегодня, 21 февраля 2013 года, в продажу поступил первый номер VOGUE Украина. Долгожданный первый номер содержит более 300 полос уникального контента. А его обложку украсила супермодель украинского происхождения Дарья Вербова, которая уже несколько лет входит в список самых известных моделей мира.

«Главная задача VOGUE Украина сегодня — кардинально изменить fashion-пространство нашей страны. Мы уверены, что VOGUE в Украине станет путеводителем в мире красоты и роскоши для успешных украинских женщин. Наша читательница — умная и стильная, с чувством юмора и хорошим вкусом. В каждом номере она найдет лучшие фотосъемки, очерки об интересных личностях, репортажи с Недель моды, статьи о стиле и культуре. В первом выпуске в одной съемке нам удалось собрать десятку самых востребованных украинских моделей — от заслуженной Снежаны Онопки и всюду востребованной Аллы Костромичевой до многообещающей Антонины Васильченко», — отметила главный редактор журнала Маша Цуканова.

Над мартовским выпуском работали фотографы Артур Элгорт, Дэвид Армстронг, Стивен Пен и Елена Емчук, стилисты Анна Зюрова и Екатерина Мухина. Съемки для первого номера проходили в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Киеве и Ялте.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition