Мода

5 фактов о показе Dolce & Gabbana Alta Moda

В Нью-Йорке прошел кутюрный показ Dolce & Gabbana с Наоми Кэмпбелл в образе статуи Свободы, выступлением Лайзы Миннелли и самыми роскошными нарядами

Пока все гости осенне-зимнего кутюрного показа Dolce & Gabbana, который прошел в Нью-Йорке, приходят в себя после целого четырехдневного уик-энда в компании Доменико Дольче и Стефано Габбаны, мы рассказываем самое важное, что нужно знать про американское шоу итальянского модного Дома, которое традиционно прошло с размахом.

Место проведения

Dolce & Gabbana обогнали всех и первыми показали осенне-зимнюю кутюрную коллекцию. Впервые за 33 года существования бренда шоу прошло в Нью-Йорке. Для презентации женского кутюра была выбрана Метрополитен-опера, где также прошел гала-ужин, а после знаменитости, журналисты и друзья модного Дома танцевали на after-party и смотрели салют.

Мужской показ

За день до Alta Moda в ресторане Rainbow Room на 65-м этаже Рокфеллеровского центра прошел мужской показ Alta Sartoria. По импровизированному подиуму ходили модели в расшитых пайетками и украшенных кристаллами пиджаках, бархатных халатах и жаккардовых брюках. А любимчик Доменико Дольче и Стефано Габбаны Дэвид Ганди вышел на подиум в черном смокинге и бархатных лоферах.

Культурная программа

Сложно представить себе показ Dolce & Gabbana без шумной вечеринки после, торжественного ужина на миллион человек да и вообще какого-нибудь итальянского безумия. В этот раз не обошлось без выступления Лайзы Миннелли, открытия выставки украшений Dolce & Gabbana The Alta Gioielleria и благотворительного гала-ужина в Нью-Йоркской публичной библиотеке.

Признание в любви Америке

Показ женской кутюрной коллекции стал настоящим признанием в любви Америке: модели показывали платья в пайетках в цвет американского флага, сияющие костюмы в духе поп-арта с огромными рукавами-буфами, кружевные платья с отделкой из перьев марабу, как у домохозяек из богатого американского пригорода 1940-х, а закрыла показ Alta Moda Наоми Кэмпбелл в платье с черным корсетом, огромным кринолином и в короне статуи Свободы.

Знаменитые гости

Поскольку итальянская семья непременно должна быть большой, Dolce & Gabbana собрали по случаю торжества всех друзей бренда, среди которых оказались Сара Джессика Паркер, Дакота Фэннинг, Диана Крюгер, Кэтрин Зета-Джонс, Изабелла Росселлини, Виктория Шелягова и многие другие.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition