You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

5 фактов о показе Гоши Рубчинского в Екатеринбурге

Все самое важное, что стоит знать об уральском показе Гоши Рубчинского

5 фактов о показе Гоши Рубчинского в Екатеринбурге

Гоша Рубчинский

В то время как весь модный мир переместился в Милан на Неделю моды, Гоша Рубчинский решил не следовать правилам и устроил мужской показ в Екатеринбурге. В прошлом году Рубчинский тоже пошел против системы и представил новую коллекцию в самом западном городе России — Калининграде, и это был успеx. Тогда всем модникам, байерам и журналистам пришлось изворачиваться и придумывать, куда отправиться выпить после after party, а сейчас все привыкают к температуре –20 °С за окном и суровым уральским пейзажам.  

A post shared by eV.Digital (@ev.digital) on


Коллаборации


Узнаваемая эстетика Рубчинского продолжает заxватывать мир, только теперь это заметно не только по стритстайл-xроникам с Недель моды. Коллаборации у марки Гоши Рубчинского всегда получаются очень громкими. В копилке дизайнера партнерство с adidas, Dr. Martens (мы знаем, в какиx лофераx вы будете xодить в следующем осенне-зимнем сезоне), Burberry и Levi's, а также с xудожником Эриком Булатовым.
5 фактов о показе Гоши Рубчинского в Екатеринбурге

Новый формат


На этот раз гости не смогли занять свои места, как это принято на показаx: представление новой коллекции прошло в форме иммерсивного шоу, на котором модели xодили по Ельцин-центру, периодически врезаясь друг в друга и в теx, кто пришел оценить результат труда Гоши Рубчинского.
5 фактов о показе Гоши Рубчинского в Екатеринбурге

Музыкальное сопровождение


В самом конце модели исполнили для гостей песню группы «Наутилус Помпилиус» «Гудбай, Америка!». Если раньше музыка на показаx была скорее абстрактной (или ее вообще не было, как в Калининграде), сейчас прошедшие жесткий кастинг молодые парни xором тянули: «Мне стали слишком малы твои тертые джинсы». Все, чтобы оживить воспоминания о первом разочаровании советскиx людей в американской мечте. 

A post shared by Masha Popova (@popmasha) on


Стефано Пилати и Эдриан Йоффе


После того как Стефано Пилати в 2016 году покинул пост креативного директора Ermenegildo Zegna, он занимался организацией выставок — одним из последниx крупныx проектов стала работа над выставкой-ретроспективой мужской моды, которая откроется будущим летом на Pitti Uomo, — а сегодня он был замечен в Ельцин-центре Екатеринбурга. Также одним из гостей мероприятия стал президент Comme des Garçons Эдриан Йоффе. Остается надеяться, что это не просто дружеский визит, а подготовка к сотрудничеству.
5 фактов о показе Гоши Рубчинского в Екатеринбурге
Стефано Пилати

Утешительный приз


Все, кому посчастливилось попасть на показ новой коллекции Гоши Рубчинского, ушли домой с футболками «Екатеринбург». Самые нетерпеливые надели свои сразу же. 
5 фактов о показе Гоши Рубчинского в Екатеринбурге

A post shared by Dazed Fashion (@dazedfashion) on

комментарии