You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

5 главных свадеб этих выходных в Instagram

Свадьбы Галины Юдашкиной, Фриды Джаннини, пары из проекта #followmeto и два других достойных Голливуда торжества глазами очевидцев

5 главных свадеб этих выходных в Instagram
Последние две недели были богаты на свадьбы, и это не удивительно — июнь традиционно считается самым горячим временем самого горячего в году свадебного сезона. Мы следили в социальных сетях за тем, как девушки произносят трогательное «Согласна!», и выбрали 5 самых красивых Instagram-свадеб с самыми модными невестами и их Мужчинами Мечты.








ьфшт-1.jpg
Brides Россия, декабрь 2014



Свадьба Сабины Ганем
Кто: Сабина и Джозеф Гетти
Что: кутюр Schiaparelli, средневековый замок и Мария-Антуанетта

Пожалуй, мы вынуждены признать, что конкурировать с первой же свадьбой в нашем списке практически невозможно. Сабина Ганем, основательница ювелирного бренда Sabine G, и миллиардер Джозеф Гетти сочетались браком действительно по-королевски. Судите сами: на невесте было созданное специально для нее платье Schiaparelli и такой же кейп с объемной вышивкой, подруга Сабины Шарлотта Деллал сделала для девушки подходящие туфли, а девичник прошел в итальянском замке, причем все гости и невеста были одеты в стиле Марии-Антуанетты в интерпретации Софии Копполы. Список приглашенных тоже был королевским, причем в прямом смысле этого слова — на свадьбе в числе прочих были замечены принцесса Беатрис Йоркская и племянник князя Монако Пьер Казираги вместе со своей невестой Беатриче Борромео. 

Стоит взять на заметку дотошность, которую Сабина проявила к деталям: вышитое солнце на платье стало основой для всего свадебного оформления (например, для стенда, на фоне которого фотографировались гости), а ногти девушки вместо надоевших классических вариантов маникюра украсили имена молодоженов, выполненные белым лаком на алом фоне. Остальные снимки вы можете посмотреть по тегу #joebine

sg.jpg





Свадьба #followmeto
Кто: Наталья Захарова и Мурад Османн
Что: дорожка с облаками и самые красивые фотографии

Этой свадьбы ждали романтики по всему миру: на прошедших выходных мужем и женой стали фотограф Мурад Османн и загадочная Наталья Захарова, муза и главная героиня Instagram-проекта #followmeto, ставшего интернет-сенсацией. Молодожены скрепили свои отношения в Zhavoronki Event Hall — небольшом замке в 25 километрах от Москвы, а оформлением мероприятия занималось свадебное агентство WeDo Agency и декоратор Лида Симонова, которая превратила пространство замка в сказку, достойную воображения Льюиса Кэрролла. И конечно, поклонники творчества Мурада получили вожделенный кадр, на котором одетая в роскошное платье Vera Wang Наталья ведет за собой партнера по работе, мужа и просто любимого мужчину.

На наш взгляд, в этой свадьбе идеально все — от грамотного подбора платьев подружек невесты до дорожки с облаками. Но особенно нам понравилось то, как декоратору удалось не перешагнуть тонкую грань между избыточностью и пошлостью: все-таки грамотно совместить золотых коней в натуральную величину, огромных фламинго, белые воздушные шары и зеркальные пузыри не каждому под силу. 

fwm.jpg





Свадьба Фриды Густавссон
Кто: Фрида и Яльмар Рехлин
Что: естественность, кутюрное платье Valentino (и очень красивый муж)

Свадьба топ-модели Фриды Густавссон и фотографа Яльмара Рехлин похожа на одну из журнальных съемок девушки, потому что ее муж нисколько не уступает девушке в красоте (мы не могли об этом не сказать). Да и сама Фрида походила скорее на нимфу, чем на невесту: простая прическа с живыми цветами (больше причесок с косами — тут), платье Valentino Haute Couture, минимум макияжа и балетки вместо туфель на каблуках. Безупречно!

Если вы хотите, чтобы ваша свадьба была изысканной, но не очень пышной, то смело берите пример с Фриды и Яльмара. Молодожены выбрали модные и при этом удобные образы, в которых смогли отправиться с друзьями на яхту, где проходил сам праздник, и веселиться потом до рассвета.

gustavsson.jpg





Свадьба Галины Юдашкиной
Кто: дочь главного российского кутюрье и Петр Максаков
Что: два платья, перья и весь цвет российского шоу-бизнеса

Это торжество в российской прессе называли не иначе как «свадьбой века»: одна из самых завидных невест России и дочь известного кутюрье Галина Юдашкина вышла на этих выходных замуж за Петра Максакова, предпринимателя и выпускника МГИМО. Мероприятие состоялось в московском Гостином дворе, а среди гостей были замечены все звезды нашего шоу-бизнеса от Николая Баскова до Светланы Бондарчук и певицы Валерии.

Как и следовало ожидать, Валентин Юдашкин лично занялся подвенечным нарядом Галины: платье из сорока метров белого шелка было вручную расшито по кружеву 34100 жемчужинами и 293370 бисеринами по технологии XIX века. Но одним образом девушка не ограничилась и позже сменила его на платье «попроще», дополнив новый наряд серебряными сандалиями на каблуке Jimmy Choo. К слову, заботливый папа не обошел вниманием и других девушек на празднике — почти все гостьи отдали предпочтение образам Valentin Yudashkin.

jpeg-84.jpg





Свадьба Фриды Джаннини
Кто: Фрида и Патрицио ди Марко
Что: еще один туалет Valentino и dolce vita

В конце прошлого года вся модная общественность была поражена новостью о том, что Фрида Джаннини, креативный директор итальянского Дома Gucci, и Патрицио ди Марко, генеральный директор марки, приняли решение освободить занимаемые должности (позже станет известно, что пара, которую уже давно связывают романтические отношения, не доработает даже официально объявленного срока до прекращения сотрудничества). 

Однако Фрида и Патрицио не слишком горевали из-за карьерных передряг: на прошедших выходных пара официально оформила свои отношения. На Джаннини было платье Valentino Haute Couture, причем присутствовавшие на торжестве Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли создали образ не только для невесты, но и для их с Паоло дочери Греты. Сама же свадьба прошла скромно и в кругу близких друзей, но, судя по фотографиям в Instagram, атмосфера там соответствовала настоящей итальянской dolce vita, как в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana.

fg.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий